Quote (GAL262)
Ну что тогда выпендриваешся? Поделись со всеми.У меня лично он нормально пашет. Битакселиратор, это прога которая упаковывает файл с сервера и вам передает. тем самым скорасть выростает значитильно.Если пользоватся интернет експлорером стандартным, то все работает на +5С другими браузерами битакселиратор нехера не хочет работать.
сорри товарисчи просто могет в самом деле самолюбие проклюнулось а программу наверно и кто то сам написать может там нужно в исходном коде странички просто найти 2ю строчку form action и прямо за ней будет ссылка на файл (что то типо етого http://r1.letitbit.net/download5/e8d648242801_szjd4be67z5puc36/Server-Interlude-from-Team-L2Emu-rev-983.rar) вот и ету ссылку моно вставлять уже в манагер а насчет увеличения скорости то недумаю что она большая т.к. вроде бы непридумали новые методы архивации а сотрудники данного сервиса(летитбит) не кажутся мне гениямиили сотрудники той фирмы где они её купили просто ета прога для учета скачивания больше служит наверно при моей скорости 128 кб сек при скачке 27 метров економия 2 минуты
Добавлено (05.12.2007, 09:29)
---------------------------------------------
блин они чета там изменили и немовозможно стало качать токо странички интернетовские