Miss Queen в L2JFree
|
|
Love3 | Дата: Пятница, 23.11.2007, 22:41 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Пожалуйста подскажите как прикрепить! Вроде как этого НПС нету там! Мне нужен скрипт (с хтмл и спауном под него) (их несколько, стоят в разных гроодах), так как НПС в самой сборке нету... Заранее СПАСИБО!!!
ServerGame.RU - лучший форум! :D
|
|
| |
GAL262 | Дата: Пятница, 23.11.2007, 23:59 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Quote (Love3) Пожалуйста подскажите как прикрепить! Вроде как этого НПС нету там! Мне нужен скрипт (с хтмл и спауном под него) (их несколько, стоят в разных гроодах), так как НПС в самой сборке нету... Заранее СПАСИБО!!! Не чего не понял. Ты попадробней не мог бы обьяснить? Тебе нужно котов раставить?
|
|
| |
GAL262 | Дата: Суббота, 24.11.2007, 00:15 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Раставить мона их и самому через админа. Главное знать ID. Жмеш админом Shift+левая клавиша мыши на нужного тебе НПС и ты видеш всю инфу о нем. А дальше набираеш в чате //admin и ставиш НПС. Если его нету в этой сборке, то значит надо ставить его, а взять с других сборок неаозможна. Вернее мало шансов что пойдет. Ты на форуме глянь ID нужнова тебе НПС если нету, то опиши мне его я попробую достать.
|
|
| |
Love3 | Дата: Суббота, 24.11.2007, 08:10 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Я тебе в аську постучал ты не ответил) Так бы в деталях все рассказал если есть непонятки По первому посту - да, нужно котов расставить. Дело в том что вроде как в сборке его нету (так админ говорит). Но говорит что можно как-то привязать его... ID котов легко: Quote ID - 8757 Название - Miss Queen Тип - Test Server Helper ID - 8760 Название - Miss Queen Тип - Adventurers' Guide ID - 8761 Название - Miss Queen Тип - Adventurers' Guide ID - 8762 Название - Miss Queen Тип - Adventurers' Guide ID - 8763 Название - Miss Queen Тип - Adventurers' Guide ID - 8764 Название - Miss Queen Тип - Adventurers' Guide ID - 8765 Название - Miss Queen Тип - Adventurers' Guide ID - 8766 Название - Miss Queen Тип - Adventurers' Guide
|
|
| |
GAL262 | Дата: Суббота, 24.11.2007, 12:49 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| В асю мне не достучатся, если тебя нету у меня в списке контактов. Ты же нашел ID этих котов. Ты их попробовал поставить? Если через ID поставить не получится попробую поставить этот фикс, и отпишись помог или нет.
|
|
| |
Love3 | Дата: Суббота, 24.11.2007, 14:54 | Сообщение # 6 |
Сержант
| GAL262, все не так просто. дело в том что видимо в сборке этих НПС вообще нету, их не создать просто введя ID... Добавлено (24.11.2007, 14:53) --------------------------------------------- И что за архив ты выложил? Добавлено (24.11.2007, 14:54) --------------------------------------------- И погоди... Мне нужен не менеджер для проф! А НПС который дает бесплатное оружие после 6 и 20 лвла...
|
|
| |
GAL262 | Дата: Суббота, 24.11.2007, 15:48 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| аааа... Ну эта дура как япомню в сборках рус-тима просто включается, она в настройках есть. А вот в данной сборке не видал, посмотри может она в настройках включается? Да и еще в фиксах посмотри может она есть там. Обычно в этой сборке они лежат в Server Interlude from Team L2JFree rev 2208\gameserver\optional\
|
|
| |
Drag | Дата: Суббота, 24.11.2007, 15:49 | Сообщение # 8 |
Администрация всегда права!!!
| Quote (Love3) И погоди... Мне нужен не менеджер для проф! А НПС который дает бесплатное оружие после 6 и 20 лвла... Ты нверное подобное видел на какомто игровом сервере или самому такая идея в голову пришла?
Помог нажми на +.
|
|
| |
GAL262 | Дата: Суббота, 24.11.2007, 15:51 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (Drag) Ты нверное подобное видел на какомто игровом сервере или самому такая идея в голову пришла? Drag, Я видал такую херню, она реально оружие дает. Говарят такое взяли с офф сервака. Она в ночальных горадах стоит.
|
|
| |
Love3 | Дата: Суббота, 24.11.2007, 15:55 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Такое? Да легко, видел... Вот вам даже ссылочка с подробностями того что она делает! Quote Чтобы помочь новым игрокам в начальных деревнях и городах размещены Adventurers' Guide Miss Queen. Любой первый персонаж на аккаунте по достижении 6-го уровня и до 25-го имеет возможность получить оружие для своей профессии/класса совершенно бесплатно. Если Ваш персонаж - первый на аккаунте и 6-го уровня или выше, то Вы сможете получить оружие новичка. Поговорите с Miss Queen, чтобы получить разменный билетик - Exchange Ticket. Затем поговорите с Miss Queen снова и выберите подходящее Вашему персонажу оружие. Если Вам по каким либо причинам не подошло оружие, Вы можете его обменять обратно на разменный билетик и выбрать себе новое оружие такого же уровня в любое время. Название P.Atk / M.Atk Apprentice Adventurer's Staff 23/22 Apprentice Adventurer's Bone Club 24/17 Apprentice Adventurer's Knife 21/17 Apprentice Adventurer's Cestus 29/17 Apprentice Adventurer's Bow 49/17 Apprentice Adventurer's Long Sword 24/17 После получения персонажем 1-ой профессии и достижении им 20го уровня, Вы сможете получить оружие путешественника. Чтобы получить Exchange Ticket, нужно поговорить с Miss Queen. Затем поговорите с Miss Queen снова и выберите подходящее Вашему персонажу оружие. Так же если Вам по каким либо причинам не подошло оружие, Вы можете его обменять обратно на разменный билетик и выбрать себе новое оружие такого же уровня в любое время.. Название P.Atk / M.Atk Traveler's Mace 41/43 Traveler's Dark Elven Bow 105/32 Traveler's Long Bow 105/32 Traveler's Staff 50/43 Traveler's Bastard Sword 51/32 Traveler's Spellbook 44/43 Traveler's Jamadhar 62/32 Traveler's Tomahawk 51/32 Traveler's Poniard Dagger 45/32 Traveler's Pike 51/32 Правила: • Персонаж должен быть первым достигшим 6-го уровня на аккаунте. • Уроверь персонажа должен быть от 6-го до 25-го (до 20-го уровня - только No grade, после первой профессии (20-й уровень) - D grade). • Оружие нельзя продать, положить в банк или передать, выбросить, кристаллизовать или заточить. Будьте осторожны: не удаляйте оружие, иначе вы не сможете получить его заново. • Получить разменный билетик или взять оружие в руки невозможно, если счетчик РK больше нуля. • Оружие после 25 уровня продолжает работать пока владелец не захочет удалить его, если не нарушены выше перечисленные пункты. • Если уровень хотябы одного из Ващих персонажей поднялся выше 25, то Вы не сможете принять участие в эвенте "В поисках приключений" и получить помощь от Miss Queen. При любом нарушении этих правил, с вами откажется говорить Miss Queen или оружие будет снято без возможности его дальнейшего использования. Adventures` Guide Miss Queen можно найти в городах: • Giran • Town of Gludio • Gludin Village • Elven Village • Orc Village • Dwarven Village • Dark Elf Village • Talking Island Village Ток вроде эти серверы были на других сборках а не L2JFree поэтому я и ищу... Могу дать ссылочек где можно скачать патч для L2J Server (не слышал о такой сборке но все же) http://slil.ru/25142295 - патч http://slil.ru/25142298 - хтмл Жду помощи
|
|
| |
GAL262 | Дата: Суббота, 24.11.2007, 16:12 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Читай выше я написал где посматреть фиксы.
|
|
| |
Love3 | Дата: Суббота, 24.11.2007, 16:33 | Сообщение # 12 |
Сержант
| 2208 это версия сборки? Она в моем случае вроде другая, более большая цифра То бишь заменить в уме?)
|
|
| |
GAL262 | Дата: Суббота, 24.11.2007, 17:09 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Все я умываю руку. и закрываю тему. Тут говарить неочем человек слишком далек от серваков, и обьяснять такие глупые вещи мы не будем.
|
|
| |