Хелп пизз
|
|
Bem@JIb | Дата: Пятница, 30.11.2007, 17:30 | Сообщение # 41 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Heratic) если немнога подождать то пишет , с гейм гвард произошла ошибка =( Сразу бы написал!!! Есть два решения поменять папку GameGuard или поставить другой патч Добавлено (30.11.2007, 17:30) ---------------------------------------------
Quote (Bem@JIb) Короче я клиент переустановил сервер переустановл, при этом почистел базу данных и ничего так и осталось Обзор мышью в тупую не работает, даже в голову не приходит почему Главное когда только зашел в игру обзор был сверху и я его мог менять, но он сразу же возвращался на вверх, а когда нажимал правую кнопку мыши то больше не смог менять угол обзора только дальность... Пажайлуста кто-нибудь помогите!!!! Играть не возможно!!! Или хотя бы помогите сфармулировать фразу, чтобы я в поисковике поискал Ничего в голову не приходит
Не забываете о благодарности!
|
|
| |
Heratic | Дата: Пятница, 30.11.2007, 17:57 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| усё получилось , спасибо Bem@JIb за помощь =)
|
|
| |
Bem@JIb | Дата: Пятница, 30.11.2007, 18:57 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| Народ я в шоке!!! Моя проблема заключалась в джостике подключенном к компьютеру Я из-за него сервер и клиент по два раза переустанавливал Мне даже смешно
|
|
| |
Drag | Дата: Суббота, 01.12.2007, 11:06 | Сообщение # 44 |
Администрация всегда права!!!
| Quote (Bem@JIb) Народ я в шоке!!! Моя проблема заключалась в джостике подключенном к компьютеруЯ из-за него сервер и клиент по два раза переустанавливал Мне даже смешно ну знаешь все бывает)
Помог нажми на +.
|
|
| |
Bem@JIb | Дата: Суббота, 01.12.2007, 11:10 | Сообщение # 45 |
Подполковник
| Quote (Drag) ну знаешь все бывает) И мне еще смешно, что тут ~1500 человек и никто не знал Обидно, что прилось решать проблему самому
|
|
| |
GAL262 | Дата: Суббота, 01.12.2007, 12:12 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
| Quote (Bem@JIb) Народ я в шоке!!! Моя проблема заключалась в джостике подключенном к компьютеру Я из-за него сервер и клиент по два раза переустанавливал Мне даже смешно Вот ты жгеш, я такова еще не встречал. Quote (Bem@JIb) И мне еще смешно, что тут ~1500 человек и никто не знал Обидно, что прилось решать проблему самому Знаеш мы в программе "битва экстрасенсов" не участвовали, что бы увидеть такую мелочь
|
|
| |
Bem@JIb | Дата: Суббота, 01.12.2007, 12:29 | Сообщение # 47 |
Подполковник
| Quote (GAL262) Вот ты жгеш, я такова еще не встречал. Ну ладно может если другие столкнутся с этой проблемой, то смело можете отвечать на этот вопрос
|
|
| |
observer | Дата: Вторник, 04.12.2007, 13:22 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| >Bem@JIb И мне еще смешно, что тут ~1500 человек и никто не знал Обидно, что прилось решать проблему самому Как я понял теперь у тебя все ОК!? Поделись пожалуйста своим тернистым путем устранения ошибки.
|
|
| |
Bem@JIb | Дата: Вторник, 04.12.2007, 17:58 | Сообщение # 49 |
Подполковник
| Quote (observer) Поделись пожалуйста своим тернистым путем устранения ошибки. Читай выше там написано...
|
|
| |
proteus | Дата: Среда, 05.12.2007, 13:27 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| 2007.12.5 14:24:28 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : AuthenticAMD Unknown processor @ 2071 MHz with 1023MB RAM Video : NVIDIA GeForce 7600 GS (9131) Failed to load 'Texture L2Font-r.SmallFont-r': Failed to find object 'Texture L2Font-r.SmallFont-r' History: UObject::SafeLoadError <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Texture L2Font-r.SmallFont-r NULL) <- UCanvas::UCanvas <- UViewport::UViewport <- UWindowsClient::NewViewport <- UGameEngine::Init <- InitEngine скачала с етого сайта клиент интерлюдии + гг кил отсюдаже(ппапка систамс) все вставляю выдает вота чего но если патч не ставлю то клиент сам чет выкачивает из инета и заходит нормально токо не на мой сервер))) ето что мне нада патч искать или клиент
я люблю всех кто любит меня (переезжаю на новю аську спасибо bulldozzer'у)
|
|
| |
Drag | Дата: Среда, 05.12.2007, 15:09 | Сообщение # 51 |
Администрация всегда права!!!
| ini и host пропиши
Помог нажми на +.
|
|
| |
Bem@JIb | Дата: Среда, 05.12.2007, 18:32 | Сообщение # 52 |
Подполковник
| Quote (proteus) 2007.12.5 14:24:28 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : AuthenticAMD Unknown processor @ 2071 MHz with 1023MB RAM Video : NVIDIA GeForce 7600 GS (9131) Failed to load 'Texture L2Font-r.SmallFont-r': Failed to find object 'Texture L2Font-r.SmallFont-r' History: UObject::SafeLoadError <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Texture L2Font-r.SmallFont-r NULL) <- UCanvas::UCanvas <- UViewport::UViewport <- UWindowsClient::NewViewport <- UGameEngine::Init <- InitEngine Это означает, что клиент сильно новый и когда ты патч поставила пошел сбой
|
|
| |
Sirota | Дата: Пятница, 07.12.2007, 03:09 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| gameguard как этого паразита убрать? При подключении к инету ошибок нет а вот когда его вырубаю так сразу вылазиет зараза эта! Что с ним моно зделать ?
|
|
| |
proteus | Дата: Пятница, 07.12.2007, 03:24 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| ищи патч к любому серверу и переделывай ини файл если повезет то прокатит и хосты переписать незабудь
я люблю всех кто любит меня (переезжаю на новю аську спасибо bulldozzer'у)
|
|
| |
Bem@JIb | Дата: Пятница, 07.12.2007, 09:13 | Сообщение # 55 |
Подполковник
| Quote (Sirota) gameguard как этого паразита убрать? При подключении к инету ошибок нет а вот когда его вырубаю так сразу вылазиет зараза эта! Что с ним моно зделать ? ДискW Скачай и все будет работать... Лучше от GAL262 качать там и сайт рабочий полностью И перед тем как писать вопрос пробегись лучше по форуму вдруг вопрос обсуждался
|
|
| |