DiskW от GAL262
|
|
Bem@JIb | Дата: Вторник, 27.11.2007, 11:53 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Я так и не понял как себя делать админом на сайте.. Захожу в редактор сайта, а там доступ закрыт Добавлено (27.11.2007, 11:53) --------------------------------------------- И еще мне мешает ГГ эмулятор, а без него ни как... Из-за него диск W не запускается
Не забываете о благодарности!
|
|
| |
GAL262 | Дата: Вторник, 27.11.2007, 13:32 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Quote (Bem@JIb) И еще мне мешает ГГ эмулятор, а без него ни как... Из-за него диск W не запускается Вообщето он еще и ГГ эмулятор заменяет. Там ГГ эмулятор стоит для С5 rus-team если у тебя другой то ГГ кил туда вставь и все. Quote (Bem@JIb) Я так и не понял как себя делать админом на сайте.. Захожу в редактор сайта, а там доступ закрыт Поточнее праблу опиши. На главной строничке же написанно как редактировать его, сайт очень простой он не преднозначен для большого кол-ва функций. В нем можно осуществлять толька самые необходимые функциии. Если поставить более расширинную версию, то она сложная в установки.
|
|
| |
sabo | Дата: Вторник, 27.11.2007, 14:31 | Сообщение # 3 |
Ужасный флудер
| да же я разабрался)
|
|
| |
Bem@JIb | Дата: Вторник, 27.11.2007, 18:22 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| С эмулятором разобрался, а вот администратировать не могу сайт... На форуму все ок, я там админ ощущения будто этот сайт не мой, а я будто зашел вообще с легого компа И когда start.bat запускаю появляется страничка с выбором "Go to PHPMySQLAdmin" и "Go to main page" Вот в первую я и зайти не могу пишет
|
|
| |
sabo | Дата: Вторник, 27.11.2007, 20:52 | Сообщение # 5 |
Ужасный флудер
| там же написано что логин и пароль не верен!! ты коректировал конфиг мускула!! явно нет) тупо запустил и все!! и хочешь чеб работоло)))))) нет друг нада приложить немного усилий почитать, прежде чем чтото делать, всегда нужно его настроить!! а не кричать что не работает) вот почему то я настроил и все работает), в чем различее вроде качали с одного места?
|
|
| |
Bem@JIb | Дата: Среда, 28.11.2007, 04:32 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| И как настроить? Добавлено (27.11.2007, 22:19) --------------------------------------------- Лан ответа не надо я разобрался... Просто хорошо вчитался в ошибку и понял что надо открыть config.inc.php Добавлено (27.11.2007, 22:20) --------------------------------------------- Сорри за не внимательность Добавлено (28.11.2007, 04:32) --------------------------------------------- Чет всеравно не могу редактировать сайт Может надо его жерез какую-то программу запустить? А то я там читал, что нужен FTP клиент
|
|
| |
GAL262 | Дата: Среда, 28.11.2007, 13:15 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| что тебе именно отредактировать нуна?
|
|
| |
Bem@JIb | Дата: Среда, 28.11.2007, 13:37 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| содержание страниц Например текст на главной странице и в новостях И еще у вас у кого-нибудь бывало такое, что когда водишь команду //admin игра зависала, притом только для меня остальные как играли так и играют, и через минут 15 отвисает и открывается меню
|
|
| |
GAL262 | Дата: Среда, 28.11.2007, 23:00 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (Bem@JIb) содержание страниц Например текст на главной странице и в новостях Для одаренных там после установки написанно в новастях как редактировать мона. Ты что читать не умееш? или флудом занимаешся? Quote (Bem@JIb) И еще у вас у кого-нибудь бывало такое, что когда водишь команду //admin игра зависала, притом только для меня остальные как играли так и играют, и через минут 15 отвисает и открывается меню Нет
|
|
| |
Bem@JIb | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:30 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Аааа, все разобрался! Я просто не понял насчет ввести имя сайта/news И все таки я понял почему зависает игра при вводе команды //admin это я меняю на серваке внутренний адрес на свой Как исправить зависание? И еще я увидел в server.properties такую строчку DatapackRoot = C:/Server/DataPack - что она дает? Может из-за нее зависает, потому что она неправильно указана?
|
|
| |
GAL262 | Дата: Четверг, 29.11.2007, 19:27 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| нет не может.
|
|
| |
sabo | Дата: Пятница, 30.11.2007, 09:33 | Сообщение # 12 |
Ужасный флудер
| Игра зависать может из за того что и клиент и серв находятся одной тачке!
|
|
| |