Невероятная оптическая иллюзия
|
|
Drag | Дата: Пятница, 09.11.2007, 14:01 | Сообщение # 1 |
Администрация всегда права!!!
Статус: Offline
|
Помог нажми на +.
|
|
| |
|
GAL262 | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 16:58 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| По резлульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
|
|
| |
rash | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 17:52 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Ппц я тоже повёлся))))))))))И думаю не один))))Инициатор тоже попался по любому)
|
|
| |
sabo | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 10:08 | Сообщение # 5 |
Ужасный флудер
| Quote (GAL262) По резлульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. ЗЖЕЖ!!
|
|
| |
proteus | Дата: Вторник, 04.12.2007, 23:30 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (sabo) По резлульаттам илссеовадний одонго анлигйсокгоунвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокдерсапожолены бкувы в солве.Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи намсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонмбсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужюбкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. ЗЖЕЖ!! еще как жжот блин етот асел блин меня напугал
я люблю всех кто любит меня (переезжаю на новю аську спасибо bulldozzer'у)
|
|
| |
Drag | Дата: Вторник, 04.12.2007, 23:49 | Сообщение # 7 |
Администрация всегда права!!!
| Quote (proteus) еще как жжотблин етот асел блин меня напугал
Помог нажми на +.
|
|
| |
Bem@JIb | Дата: Среда, 05.12.2007, 18:27 | Сообщение # 8 |