Какой антивирус лучше?
|
|
Bem@JIb | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 18:29 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Лично я считаю, что самый плохой это Norton Internet Security Когда он у меня стоял вирусов не было, поставил Panda нашлось 3 вируса и 23 шпиона
Не забываете о благодарности!
|
|
| |
Drag | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 19:12 | Сообщение # 2 |
Администрация всегда права!!!
| Quote (Bem@JIb) Лично я считаю, что самый плохой это Norton Internet SecurityКогда он у меня стоял вирусов не было, поставил Panda нашлось 3 вируса и 23 шпиона Администрация юзает последнего каспера. Лично я в связке с Аутпост.
Помог нажми на +.
|
|
| |
Bem@JIb | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 19:46 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Quote (Drag) Администрация юзает последнего каспера. Лично я в связке с Аутпост. Ты вообще какие антивирусы использовал?
|
|
| |
Drag | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 07:31 | Сообщение # 4 |
| аваст , нод 32 , доктор веб и каспера (ревизии не помню)
Помог нажми на +.
|
|
| |
Bem@JIb | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 09:10 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| И какой на твой взгляд самый плохой?
|
|
| |
Drag | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 09:14 | Сообщение # 6 |
| Quote (Bem@JIb) И какой на твой взгляд самый плохой? аваст (он истерик) да и ащита не какая
Помог нажми на +.
|
|
| |
Bem@JIb | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 09:20 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Ты про Panda что знаешь?
|
|
| |
Drag | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 09:28 | Сообщение # 8 |
| Quote (Bem@JIb) Ты про Panda что знаешь? Ставил давно но сразу снес.не понравилось...(больше не чего не знаю)
Помог нажми на +.
|
|
| |
Bem@JIb | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 09:31 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Чем не понравился? Этот антивирус вроде занимает 2 место среди самых популярных
|
|
| |
Drag | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 09:36 | Сообщение # 10 |
| Quote (Bem@JIb) Чем не понравился?Этот антивирус вроде занимает 2 место среди самых популярных Дело в том что ставил давно...и точно сказать не смогу куча настроек...и на мой взгляд бесолезных...после панды сразу пставил каспера и он нашол куда больше червей и т.д.
Помог нажми на +.
|
|
| |
Bem@JIb | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 09:40 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Quote (Drag) пставил каспера и он нашол куда больше червей и т.д. Возможно и больше!!! Ведь он занимает первое место среди самых популярных Если самый популярный значит клиентов много Если клинтов много значит вирусов много которые надо обезвредить Может я и в ближайшее время и перейду на каспер, а сейчас меня полностью устраивает Panda А раздражает Norton!!!!!!!!!!!
|
|
| |
proteus | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 13:03 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| ого еслисудить по постам то у меня стоит самый неочень ативирус а так конечно самый лучший ето каспер токо вот мой ключик к нему забанили а так вроде и аваст нормуль пока меня устраивает вроде ниче пока не глючит и вирусов нет (стоит гдето уже год) токо вот другая прога выдает черьвя data miner ненаю что ето но пока системы стоит(система всеровно слетит так как установила обновление и осталось 30 дней до активации )
я люблю всех кто любит меня (переезжаю на новю аську спасибо bulldozzer'у)
|
|
| |
Bem@JIb | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 15:40 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Quote (proteus) ого еслисудить по постам то у меня стоит самый неочень ативирус а так конечно самый лучший ето каспер токо вот мой ключик к нему забанили а так вроде и аваст нормуль пока меня устраивает вроде ниче пока не глючит и вирусов нет (стоит гдето уже год) токо вот другая прога выдает черьвя data miner ненаю что ето но пока системы стоит(система всеровно слетит так как установила обновление и осталось 30 дней до активации ) Написал бы я про твой антивирус что-нибудь плохое да вот я ни разу им не пользовался И не знаю слабых мест
|
|
| |
Drag | Дата: Вторник, 04.12.2007, 01:56 | Сообщение # 14 |
| Bem@JIb, Ты меня спаодвинул на поиски нового антивирия так как каспер уже..поднадоел! Знакомый програер сказал есть еще одна отличная но мало известная весч :BitDefender_Total_Security_2008. Установил сам! Просто суперр!!! Нашо kdct то nxj не ншол ни каспер не нод!!!
Помог нажми на +.
|
|
| |
Bem@JIb | Дата: Вторник, 04.12.2007, 11:17 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Quote (Drag) Ты меня спаодвинул на поиски нового антивирия так как каспер уже..поднадоел! Знакомый програер сказал есть еще одна отличная но мало известная весч :BitDefender_Total_Security_2008. Установил сам! Просто суперр!!! Нашо kdct то nxj не ншол ни каспер не нод!!! Чет я не разу не слышал о таком, он чей? Русский?
|
|
| |
Drag | Дата: Вторник, 04.12.2007, 11:39 | Сообщение # 16 |
| Quote (Bem@JIb) Чет я не разу не слышал о таком, он чей? Русский? Нет не русский в этом и вся прелесть)
Помог нажми на +.
|
|
| |
proteus | Дата: Вторник, 04.12.2007, 12:49 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Quote (Bem@JIb) Ты меня спаодвинул на поиски нового антивирия так как каспер уже..поднадоел! Знакомый програер сказал есть еще одна отличная но мало известная весч :BitDefender_Total_Security_2008. Установил сам! Просто суперр!!! Нашо kdct то nxj не ншол ни каспер не нод!!! Чет я не разу не слышал о таком, он чей? Русский? он платный или нет и если да тоесть для него таблетка ?? а то я малость пароноидально отношусь к защите компа
я люблю всех кто любит меня (переезжаю на новю аську спасибо bulldozzer'у)
Сообщение отредактировал proteus - Вторник, 04.12.2007, 12:49 |
|
| |
Drag | Дата: Вторник, 04.12.2007, 13:11 | Сообщение # 18 |
| Quote (proteus) он платный или нет и если да тоесть для него таблетка ??а то я малость пароноидально отношусь к защите компа естественно таблетка есть...ща на новый сайт передем выложу и таблетку и все остальное!
Помог нажми на +.
|
|
| |
Bem@JIb | Дата: Вторник, 04.12.2007, 17:50 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Quote (Drag) естественно таблетка есть...ща на новый сайт передем выложу и таблетку и все остальное! Буду ждать! Интересно!!! Что за антивирус!! Получается, что он получше всех остальных???
|
|
| |
Drag | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:55 | Сообщение # 20 |
| Quote (Bem@JIb) Буду ждать!Интересно!!! Что за антивирус!! Получается, что он получше всех остальных??? Точчно сказать не могу.
Помог нажми на +.
|
|
| |