Вопросы
|
|
Drag | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:22 | Сообщение # 21 |
Администрация всегда права!!!
Статус: Offline
| Quote (DobDob) А не скажите чья сборка интерлюды сейчас самая стабильная и играбельная? L2JFree, Oneo бери одну из последних сборок это лючшие команды.
Помог нажми на +.
|
|
| |
DobDob | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:33 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Большое спасибо за помощь! + в репу ))
|
|
| |
Drag | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:50 | Сообщение # 23 |
| Quote (DobDob) Большое спасибо за помощь! + в репу )) А по поводу kamael, толком поиграть не сможешь скилов камаел вообще нету тоько сами персы + шмот и оружее и то чере id добовлять! Так что думаю стоит дождаться выхода не корейского клиента т.е. иглиша а там уже сборки с более лучшим качество полетят сами собой.
Помог нажми на +.
|
|
| |
siemens | Дата: Вторник, 30.10.2007, 11:10 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Всем привет! Устанавливал разные сборки ява серверов с5\с6 и вот никак не могу решить 1 проблему, скилы у меня работают на 10% т.е. используеш скил\бафф а он не действует, и так все скили (( Кто знает как решить эту проблему? Зарание спасибо.
|
|
| |
GAL262 | Дата: Вторник, 30.10.2007, 12:19 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Quote (siemens) Всем привет! Устанавливал разные сборки ява серверов с5\с6 и вот никак не могу решить 1 проблему, скилы у меня работают на 10% т.е. используеш скил\бафф а он не действует, и так все скили (( Кто знает как решить эту проблему? Зарание спасибо. Я вот как раз сейчас выкладываю скилы для интерлюдии. Как мне сказали они более работоспасобны.
|
|
| |
siemens | Дата: Вторник, 30.10.2007, 12:33 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Quote (GAL262) Я вот как раз сейчас выкладываю скилы для интерлюдии. Как мне сказали они более работоспасобны. Т.е. это не из-за компа, не из-за того что я чтото не то настроил или ненастроил... Это на фсех сборках ява серверов так плохо?( У меня что старые что ноые скилы непойми как работают(
|
|
| |
GAL262 | Дата: Вторник, 30.10.2007, 12:36 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Quote (siemens) Т.е. это не из-за компа, не из-за того что я чтото не то настроил или ненастроил... Это на фсех сборках ява серверов так плохо?( У меня что старые что ноые скилы непойми как работают( Впринципе на С5 от Rus-Team все скилы пашут. Если у тебя не пашут то наверно ты криво базы поставил. Переставляй их.
|
|
| |
siemens | Дата: Вторник, 30.10.2007, 13:03 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Quote (GAL262) Впринципе на С5 от Rus-Team все скилы пашут. Если у тебя не пашут то наверно ты криво базы поставил. Переставляй их. хмм... знаю только 1 способ ставить базу, как в видеоинструкции по установке сервера, ладно ща попробую.. пасибо! Добавлено (30.10.2007, 13:02) --------------------------------------------- Кстате, из многих сайтов про сервера, этот мне больше всех пока понравился! В избранное!)
Сообщение отредактировал siemens - Вторник, 30.10.2007, 13:04 |
|
| |
GAL262 | Дата: Вторник, 30.10.2007, 13:16 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
siemens | Дата: Вторник, 30.10.2007, 14:39 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Нелюблю я устанавливать ДБ на русском) вот что мне ГС выдаёт (
|
|
| |
sabo | Дата: Вторник, 30.10.2007, 17:35 | Сообщение # 31 |
Ужасный флудер
| точно не уверен но чето ты там с базами накасячил переустанови мускул может поможет!
|
|
| |
GAL262 | Дата: Вторник, 30.10.2007, 19:07 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Quote (siemens) Нелюблю я устанавливать ДБ на русском) вот что мне ГС выдаёт ( А ты хоть что то устоновил из прог для сервака? Ты посмотри все видео по установки и ночни все занова.
|
|
| |
siemens | Дата: Вторник, 30.10.2007, 21:56 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Quote (GAL262) А ты хоть что то устоновил из прог для сервака? Ты посмотри все видео по установки и ночни все занова конечно! Не первый раз поднимаю серв, просто тут трабла в том что в этом сервера датабаза инсталер на русском, я всё делал на англ! Мб в этой что напутал. И так подскажите как там надо попорядку что делать начиная вот с этого места: ЗЫ: мускл переустоновил, базу стёр, новую создал!Добавлено (30.10.2007, 21:56) --------------------------------------------- вобщем сборка РТ 1269 Навикат обязательно устонавливать? Просто все другие сборки я без него делал!
Сообщение отредактировал siemens - Вторник, 30.10.2007, 21:29 |
|
| |
Drag | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:03 | Сообщение # 34 |
| Quote (siemens) конечно! Не первый раз поднимаю серв, просто тут трабла в том что в этом сервера датабаза инсталер на русском, я всё делал на англ! Мб в этой что напутал. И так подскажите как там надо попорядку что делать начиная вот с этого места: ЗЫ: мускл переустоновил, базу стёр, новую создал! Добавлено (30.10.2007, 21:56) --------------------------------------------- вобщем сборка РТ 1269 Навикат обязательно устонавливать? Просто все другие сборки я без него делал! Я навеное отстал от жизни как можно без навиката? каквсе по порядку делать:есть видео на сайте!
Помог нажми на +.
|
|
| |
siemens | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:08 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| Quote (Drag) Я навеное отстал от жизни как можно без навиката?каквсе по порядку делать:есть видео на сайте! ммм... просто) я всегда делал без навиката. И вообще непонимал зачем его многие устонавливают) Ехх ладно предётся устоновить(
|
|
| |
Drag | Дата: Среда, 31.10.2007, 00:09 | Сообщение # 36 |
| Quote (siemens) ммм... просто) я всегда делал без навиката. И вообще непонимал зачем его многие устонавливают) Ехх ладно предётся устоновить( А как ты менял "ацеслевел"? и в конце концов куда тогда распоковывалась БД?
Помог нажми на +.
|
|
| |
siemens | Дата: Среда, 31.10.2007, 06:17 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Quote (Drag) А как ты менял "ацеслевел"?и в конце концов куда тогда распоковывалась БД? Если честно то без понянтия)) Ацеслевел это чего ?) ЗЫ: я там в настройках делал чтобы все кто заходит были ГМами)
|
|
| |
sabo | Дата: Среда, 31.10.2007, 09:19 | Сообщение # 38 |
Ужасный флудер
| Впринципе навикат не обязателен, есть куча других программ для просмотара. Навикат дает восможность отректировать базы исправить их, внести какие то новшества в сборку сервера и многое другое, и самое главное сделать архивную копию в случае сбоя базы) Но сервер будет работать и без него, если базы коректно ложатся) сборка РТ 1269 у меня стояла очень хорошая сборка и проблем с установкой у меня небыло). Я так понял ты ни разу не пользовался навикатом) тогда чем как ты создавал базы?
Сообщение отредактировал sabo - Среда, 31.10.2007, 09:23 |
|
| |
Drag | Дата: Среда, 31.10.2007, 10:47 | Сообщение # 39 |
| Quote (sabo) Впринципе навикат не обязателен, есть куча других программ для просмотара. Навикат дает восможность отректировать базы исправить их, внести какие то новшества в сборку сервера и многое другое, и самое главное сделать архивную копию в случае сбоя базы) Но сервер будет работать и без него, если базы коректно ложатся) сборка РТ 1269 у меня стояла очень хорошая сборка и проблем с установкой у меня небыло). Я так понял ты ни разу не пользовался навикатом) тогда чем как ты создавал базы? Я про это же!!! Как он создовал бызы,а точнее куда он их заливал?
Помог нажми на +.
|
|
| |
sabo | Дата: Среда, 31.10.2007, 11:45 | Сообщение # 40 |
Ужасный флудер
| Quote (Drag) Я про это же!!! Как он создовал бызы,а точнее куда он их заливал? шото тут не чистой)
|
|
| |