ServerGame.ru Понедельник, 23.12.2024, 14:29
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Drag, rash  

Вопросы
siemensДата: Среда, 31.10.2007, 12:00 | Сообщение # 41
Лейтенант
Статус: Offline
Quote (Drag)
Я про это же!!! Как он создовал бызы,а точнее куда он их заливал?

Без понятия)))))
Хз навикат ваще некогда не делал ... всё работало ), гм права давал в конфигах сервера чтоб все были ГМа
Мб я слишком умный )))))))))) что смог всё так зделать сам хз как )))

saboДата: Среда, 31.10.2007, 12:15 | Сообщение # 42
Ужасный флудер
наверное тебе тупо повезло)

siemensДата: Среда, 31.10.2007, 13:02 | Сообщение # 43
Лейтенант
Quote (sabo)
наверное тебе тупо повезло)

Мб... повезло раз 10...разных сборок

GAL262Дата: Среда, 31.10.2007, 13:05 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Навикат впринципе нах не нужен. Это всего лиш везуальный редактор баз мускула. Есть люди которые делают сборки серверов в один клик. Т.е. нажал установить и все само ставится. При использование таких методик, в самом мускуле база создается а не через навикат. Просто есть програмисты которые этим заробатывают.

DragДата: Среда, 31.10.2007, 13:10 | Сообщение # 45
Администрация всегда права!!!
Quote (GAL262)
Навикат впринципе нах не нужен. Это всего лиш везуальный редактор баз мускула. Есть люди которые делают сборки серверов в один клик. Т.е. нажал установить и все само ставится. При использование таких методик, в самом мускуле база создается а не через навикат. Просто есть програмисты которые этим заробатывают.

У меня из головы вылитело.

Помог нажми на +.

siemensДата: Среда, 31.10.2007, 16:52 | Сообщение # 46
Лейтенант
На сайте версия мускула 5.0.18, а у меня 5.0.15 win 32, обязательно версию 5.0.18 ?

Добавлено (31.10.2007, 16:52)
---------------------------------------------
Случилось чудо и сервер поднялся)))
Ща скачаю патч и посмотрим зайдёт или нед

saboДата: Среда, 31.10.2007, 17:36 | Сообщение # 47
Ужасный флудер
ну наконец то свершилось рад за тебю!

siemensДата: Среда, 31.10.2007, 18:09 | Сообщение # 48
Лейтенант
Quote (sabo)
ну наконец то свершилось рад за тебю!

Угу совершилось... как и в предидущие разы, скилы хрен пойми как работают ((((((
Прикрепления: 2984491.jpg (196.3 Kb)

GAL262Дата: Среда, 31.10.2007, 19:42 | Сообщение # 49
Генералиссимус
Quote (siemens)
Угу совершилось... как и в предидущие разы, скилы хрен пойми как работают ((((((

ААА у тебя скилы не сробатывают? Или он сработал а перс не сделал не каких движений?
Это от того что ты не поставил на сервак приоритет "высокий" Открой диспечер задач => найди там 2 процесса JAVA => и на них обоих правой клавишей мыши и выбери приоритет "высокий". После этого сервак значительно стабильней заработает.

siemensДата: Среда, 31.10.2007, 20:33 | Сообщение # 50
Лейтенант
Quote (GAL262)
ААА у тебя скилы не сробатывают? Или он сработал а перс не сделал не каких движений?Это от того что ты не поставил на сервак приоритет "высокий" Открой диспечер задач => найди там 2 процесса JAVA => и на них обоих правой клавишей мыши и выбери приоритет "высокий". После этого сервак значительно стабильней заработает.

хм.. странно у меня не 1-го поцесса, жа попробую чёнить сделать, если что переустоновлю джаву, надеюсь послее её переустоновки не предётся заного мускл ставить и сервер

GAL262Дата: Среда, 31.10.2007, 20:40 | Сообщение # 51
Генералиссимус
JAVA в диспечере должна быть в разделе "процессы" это когда ты запускаеш сервак. Вот ты запустил геймсервер и логинсервер. Вот они в диспечере отображаются как JAVA.

siemensДата: Среда, 31.10.2007, 20:53 | Сообщение # 52
Лейтенант
Quote (GAL262)
JAVA в диспечере должна быть в разделе "процессы" это когда ты запускаеш сервак. Вот ты запустил геймсервер и логинсервер. Вот они в диспечере отображаются как JAVA.

ВАУ! ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!! Всё замечтательно работает)))))
Блин сколько сайтов перелазил обычно даже не задерживался на них, а вот на этот попал решил тут остатся, видать почувствовал что найду решение своего вопроса ))) Теперь всех суда буду направлять!

GAL262Дата: Среда, 31.10.2007, 21:11 | Сообщение # 53
Генералиссимус
wink Будем рады видеть всех!

saboДата: Четверг, 01.11.2007, 09:53 | Сообщение # 54
Ужасный флудер
У меня так же было)

siemensДата: Пятница, 02.11.2007, 14:58 | Сообщение # 55
Лейтенант
Ещё пару вопросов:
1) Как можно усилить сияние ауры оружия при агументации, просто на другом сервере довольно сильно видно было а на моём совсем немного.
2) Вот на сборках РТ v Gameserver\config там усё на русском причём очень много плбшек приятных, на других по англиский, собственно вопрос: можно ли просто скопировать строку из РТ сервера в другую сборку ?)
3) как можно к БД прикрутить сайт? какой-нибуть стандартный и простой чтоб всё легко было.
пока всё )

DragДата: Пятница, 02.11.2007, 15:05 | Сообщение # 56
Администрация всегда права!!!
Quote (siemens)
Ещё пару вопросов:
1) Как можно усилить сияние ауры оружия при агументации, просто на другом сервере довольно сильно видно было а на моём совсем немного.
2) Вот на сборках РТ v Gameserver\config там усё на русском причём очень много плбшек приятных, на других по англиский, собственно вопрос: можно ли просто скопировать строку из РТ сервера в другую сборку ?)
3) как можно к БД прикрутить сайт? какой-нибуть стандартный и простой чтоб всё легко было.
пока всё )

1)Нужно заменить текстуры в клиенте (если ставила серв RT Interlude + Vault 5.2 от 4epena то там есть патч)
2)Нет так как у зборок разное ядро, и конфинги тоже разные.
3)диск W

Помог нажми на +.

КиллингДата: Суббота, 10.11.2007, 19:16 | Сообщение # 57
Рядовой
Короч запускаю сервак всё разгружается....захажу в линейку пишу лог и пороль заходи и ппц....пишить пинг 9999 и тогдалие......В чём проблема я не понемю.... cry

Добавлено (10.11.2007, 19:16)
и ищё в консоли GameSrver в конце пишит "[IntemsAutoDestroy] : 0 intems to check "воть...Кто нить знает чё это?
wacko

GAL262Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 09:16 | Сообщение # 58
Генералиссимус
Quote (Киллинг)
Короч запускаю сервак всё разгружается....захажу в линейку пишу лог и пороль заходи и ппц....пишить пинг 9999 и тогдалие......В чём проблема я не понемю....
Добавлено (10.11.2007, 19:16)
и ищё в консоли GameSrver в конце пишит "[IntemsAutoDestroy] : 0 intems to check "воть...Кто нить знает чё это?

Удаляй базу в навикате l2jdb и создовай занова. И начинай установку сервака занова.

saboДата: Воскресенье, 11.11.2007, 09:58 | Сообщение # 59
Ужасный флудер
Quote (Киллинг)

это называется уж сильно ты с настройками накосячил!! всегда когда чтото хочешб поменять в базе делай дамп баз!

Ded140Дата: Пятница, 30.11.2007, 05:06 | Сообщение # 60
Сержант
У меня проблема: я установил Server Interlude from Team L2JFree rev 2334. Он вроде похает без проблем, а вот с игрой .... я в нее просто не могу войти: она не запускается (ГГ и L2.ехе работают, но грузят проца по 0%). В чем дело? Может папка Систем кривая?(я ее взял с RT_Patch(v18.0)).

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Сайт управляется системой uCoz