Вопросы
|
|
siemens | Дата: Среда, 31.10.2007, 12:00 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Drag) Я про это же!!! Как он создовал бызы,а точнее куда он их заливал? Без понятия))))) Хз навикат ваще некогда не делал ... всё работало ), гм права давал в конфигах сервера чтоб все были ГМа Мб я слишком умный )))))))))) что смог всё так зделать сам хз как )))
|
|
| |
sabo | Дата: Среда, 31.10.2007, 12:15 | Сообщение # 42 |
Ужасный флудер
| наверное тебе тупо повезло)
|
|
| |
siemens | Дата: Среда, 31.10.2007, 13:02 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| Quote (sabo) наверное тебе тупо повезло) Мб... повезло раз 10...разных сборок
|
|
| |
GAL262 | Дата: Среда, 31.10.2007, 13:05 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Навикат впринципе нах не нужен. Это всего лиш везуальный редактор баз мускула. Есть люди которые делают сборки серверов в один клик. Т.е. нажал установить и все само ставится. При использование таких методик, в самом мускуле база создается а не через навикат. Просто есть програмисты которые этим заробатывают.
|
|
| |
Drag | Дата: Среда, 31.10.2007, 13:10 | Сообщение # 45 |
Администрация всегда права!!!
| Quote (GAL262) Навикат впринципе нах не нужен. Это всего лиш везуальный редактор баз мускула. Есть люди которые делают сборки серверов в один клик. Т.е. нажал установить и все само ставится. При использование таких методик, в самом мускуле база создается а не через навикат. Просто есть програмисты которые этим заробатывают. У меня из головы вылитело.
Помог нажми на +.
|
|
| |
siemens | Дата: Среда, 31.10.2007, 16:52 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
| На сайте версия мускула 5.0.18, а у меня 5.0.15 win 32, обязательно версию 5.0.18 ? Добавлено (31.10.2007, 16:52) --------------------------------------------- Случилось чудо и сервер поднялся))) Ща скачаю патч и посмотрим зайдёт или нед
|
|
| |
sabo | Дата: Среда, 31.10.2007, 17:36 | Сообщение # 47 |
Ужасный флудер
| ну наконец то свершилось рад за тебю!
|
|
| |
siemens | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:09 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| Quote (sabo) ну наконец то свершилось рад за тебю! Угу совершилось... как и в предидущие разы, скилы хрен пойми как работают ((((((
|
|
| |
GAL262 | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:42 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Quote (siemens) Угу совершилось... как и в предидущие разы, скилы хрен пойми как работают (((((( ААА у тебя скилы не сробатывают? Или он сработал а перс не сделал не каких движений? Это от того что ты не поставил на сервак приоритет "высокий" Открой диспечер задач => найди там 2 процесса JAVA => и на них обоих правой клавишей мыши и выбери приоритет "высокий". После этого сервак значительно стабильней заработает.
|
|
| |
siemens | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:33 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| Quote (GAL262) ААА у тебя скилы не сробатывают? Или он сработал а перс не сделал не каких движений?Это от того что ты не поставил на сервак приоритет "высокий" Открой диспечер задач => найди там 2 процесса JAVA => и на них обоих правой клавишей мыши и выбери приоритет "высокий". После этого сервак значительно стабильней заработает. хм.. странно у меня не 1-го поцесса, жа попробую чёнить сделать, если что переустоновлю джаву, надеюсь послее её переустоновки не предётся заного мускл ставить и сервер
|
|
| |
GAL262 | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:40 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| JAVA в диспечере должна быть в разделе "процессы" это когда ты запускаеш сервак. Вот ты запустил геймсервер и логинсервер. Вот они в диспечере отображаются как JAVA.
|
|
| |
siemens | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:53 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| Quote (GAL262) JAVA в диспечере должна быть в разделе "процессы" это когда ты запускаеш сервак. Вот ты запустил геймсервер и логинсервер. Вот они в диспечере отображаются как JAVA. ВАУ! ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!! Всё замечтательно работает))))) Блин сколько сайтов перелазил обычно даже не задерживался на них, а вот на этот попал решил тут остатся, видать почувствовал что найду решение своего вопроса ))) Теперь всех суда буду направлять!
|
|
| |
GAL262 | Дата: Среда, 31.10.2007, 21:11 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Будем рады видеть всех!
|
|
| |
sabo | Дата: Четверг, 01.11.2007, 09:53 | Сообщение # 54 |
Ужасный флудер
| У меня так же было)
|
|
| |
siemens | Дата: Пятница, 02.11.2007, 14:58 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| Ещё пару вопросов: 1) Как можно усилить сияние ауры оружия при агументации, просто на другом сервере довольно сильно видно было а на моём совсем немного. 2) Вот на сборках РТ v Gameserver\config там усё на русском причём очень много плбшек приятных, на других по англиский, собственно вопрос: можно ли просто скопировать строку из РТ сервера в другую сборку ?) 3) как можно к БД прикрутить сайт? какой-нибуть стандартный и простой чтоб всё легко было. пока всё )
|
|
| |
Drag | Дата: Пятница, 02.11.2007, 15:05 | Сообщение # 56 |
Администрация всегда права!!!
| Quote (siemens) Ещё пару вопросов: 1) Как можно усилить сияние ауры оружия при агументации, просто на другом сервере довольно сильно видно было а на моём совсем немного. 2) Вот на сборках РТ v Gameserver\config там усё на русском причём очень много плбшек приятных, на других по англиский, собственно вопрос: можно ли просто скопировать строку из РТ сервера в другую сборку ?) 3) как можно к БД прикрутить сайт? какой-нибуть стандартный и простой чтоб всё легко было. пока всё ) 1)Нужно заменить текстуры в клиенте (если ставила серв RT Interlude + Vault 5.2 от 4epena то там есть патч) 2)Нет так как у зборок разное ядро, и конфинги тоже разные. 3)диск W
Помог нажми на +.
|
|
| |
Киллинг | Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:16 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Короч запускаю сервак всё разгружается....захажу в линейку пишу лог и пороль заходи и ппц....пишить пинг 9999 и тогдалие......В чём проблема я не понемю.... Добавлено (10.11.2007, 19:16) --------------------------------------------- и ищё в консоли GameSrver в конце пишит "[IntemsAutoDestroy] : 0 intems to check "воть...Кто нить знает чё это?
|
|
| |
GAL262 | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 09:16 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Quote (Киллинг) Короч запускаю сервак всё разгружается....захажу в линейку пишу лог и пороль заходи и ппц....пишить пинг 9999 и тогдалие......В чём проблема я не понемю.... Добавлено (10.11.2007, 19:16) --------------------------------------------- и ищё в консоли GameSrver в конце пишит "[IntemsAutoDestroy] : 0 intems to check "воть...Кто нить знает чё это? Удаляй базу в навикате l2jdb и создовай занова. И начинай установку сервака занова.
|
|
| |
sabo | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 09:58 | Сообщение # 59 |
Ужасный флудер
| Quote (Киллинг) и ищё в консоли GameSrver в конце пишит "[IntemsAutoDestroy] : 0 intems to check "воть...Кто нить знает чё это? это называется уж сильно ты с настройками накосячил!! всегда когда чтото хочешб поменять в базе делай дамп баз!
|
|
| |
Ded140 | Дата: Пятница, 30.11.2007, 05:06 | Сообщение # 60 |
Сержант
| У меня проблема: я установил Server Interlude from Team L2JFree rev 2334. Он вроде похает без проблем, а вот с игрой .... я в нее просто не могу войти: она не запускается (ГГ и L2.ехе работают, но грузят проца по 0%). В чем дело? Может папка Систем кривая?(я ее взял с RT_Patch(v18.0)).
|
|
| |