ServerRT_Interlude+Vault
|
|
siemens | Дата: Пятница, 02.11.2007, 22:22 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| ВНИМАНИЕ!!!!!!!! ВСЯ БД НАХОДИТЬСЯ В l2jdb файле - это написанно в текстовом док. в корневой папке, фаил есть, вопрос в том куда его запихать или что с ним надо сделать. ЗЫ: как надо сделать чтоб все чары остались и база там дропа и шмота обновилась, например на другую сборку перехожу ? Добавлено (02.11.2007, 18:46) --------------------------------------------- И ещё, как "вставлять" в сервер ГМ шопы\баферов и другие плюшки? Чтобы всё работало, желательно в картинках ))) или видео инструкция по этому.
|
|
| |
Drag | Дата: Пятница, 02.11.2007, 23:14 | Сообщение # 2 |
Администрация всегда права!!!
| Quote (siemens) ВНИМАНИЕ!!!!!!!! ВСЯ БД НАХОДИТЬСЯ В l2jdb файле - это написанно в текстовом док. в корневой папке, фаил есть, вопрос в том куда его запихать или что с ним надо сделать. ЗЫ: как надо сделать чтоб все чары остались и база там дропа и шмота обновилась, например на другую сборку перехожу ? Добавлено (02.11.2007, 18:46) --------------------------------------------- И ещё, как "вставлять" в сервер ГМ шопы\баферов и другие плюшки? Чтобы всё работало, желательно в картинках ))) или видео инструкция по этому. По поводу БД,просто вместо консоли тут нужно этот (ВСЯ БД НАХОДИТЬСЯ В l2jdb файле ) залить через новикат. У нас на сайте уже есть видео по установки "фиксов". Язаем поиск!
Помог нажми на +.
|
|
| |
siemens | Дата: Пятница, 02.11.2007, 23:21 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Если мускл находится не в програм фаилс, по умолчанию, а в другом месте, проблем не будет с нахождением и.т.п ? И ещё 1 вопрос, если допустим скил не так работает можно ли его пофиксить лиш на самых маленьких знаниях, т.е. сложно ли это и надо ли знать язык програмирования и т.п. ?
|
|
| |
Drag | Дата: Пятница, 02.11.2007, 23:30 | Сообщение # 4 |
| Quote (siemens) Если мускл находится не в програм фаилс, по умолчанию, а в другом месте, проблем не будет с нахождением и.т.п ? И ещё 1 вопрос, если допустим скил не так работает можно ли его пофиксить лиш на самых маленьких знаниях, т.е. сложно ли это и надо ли знать язык програмирования и т.п. ? 1)новикат: чтоб залить БД через новикат а не через консоль нужно: зайти в новикат, жмакнуть правой кнопкой на l2jdb потом на execute batch file... далее указать путь до фаила с БД. 2)скилы: вобще гемарно,вроде на форуме статья есть про это посмотри и решай сам.
Помог нажми на +.
|
|
| |
siemens | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 01:29 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Устоновил патч, и вот те раз я попадаю не на свой сервер а на какойто другой где тоже стоит авторег ))) если это проблема в l2.ini может кто выложит этот фаил 2-х видов на и.п. 10.2.22.47 и 127.0.0.1
|
|
| |
Drag | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 01:44 | Сообщение # 6 |
| Quote (siemens) Устоновил патч, и вот те раз я попадаю не на свой сервер а на какойто другой где тоже стоит авторег ))) если это проблема в l2.ini может кто выложит этот фаил 2-х видов на и.п. 10.2.22.47 и 127.0.0.1 ты уверен? там просто 2 серва должно быть один в дауне. Если так то это норм!
Помог нажми на +.
|
|
| |
sabo | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 09:32 | Сообщение # 7 |
Ужасный флудер
| мое мнение уже есть лутше сборки) сам пока что на этой сборке но собираюсь ставить что то по новее
|
|
| |
siemens | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 10:56 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (Drag) ты уверен? там просто 2 серва должно быть один в дауне. Если так то это норм! Ну вот я даже не поднимал свой серв а клинт с этим патчем выходит на какойто другой. В списках только 1 сервер что с моим поднятым что без него
|
|
| |
GAL262 | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 12:36 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (siemens) Ну вот я даже не поднимал свой серв а клинт с этим патчем выходит на какойто другой. В списках только 1 сервер что с моим поднятым что без него Так ты в клиенте поменяй IP на свой сервак.
|
|
| |
Drag | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 13:06 | Сообщение # 10 |
| Quote (GAL262) Ну вот я даже не поднимал свой серв а клинт с этим патчем выходит на какойто другой. В списках только 1 сервер что с моим поднятым что без него В таком случие.какие могут быть вопросы?!?!?! Просто поменяй INI, точнее ip в ini!
Помог нажми на +.
|
|
| |
siemens | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 13:32 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Неумею я ини менять ) вот и прошу выложить мне ини на ип 10,2,22,47 и 127,0,0,1 - буду примного-благодарен
|
|
| |
Drag | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 13:38 | Сообщение # 12 |
| Quote (siemens) Неумею я ини менять ) вот и прошу выложить мне ини на ип 10,2,22,47 и 127,0,0,1 - буду примного-благодарен Выложи свой ини тогда, мне искать трдно сейчас!
Помог нажми на +.
|
|
| |
siemens | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 14:02 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| не выкладывается он тут ) ваще у меня чёто моск седне не рубит ЗЫ: ини который в патче на эту сборку
|
|
| |
sabo | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 14:30 | Сообщение # 14 |
Ужасный флудер
| я б те сделал у мя ини файла нет на работи) а так можно поменять все спомощью этой прожки)
|
|
| |
siemens | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 14:40 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Quote (sabo) я б те сделал у мя ини файла нет на работи) а так можно поменять все спомощью этой прожки) Наврятле мой моск справится с такой задачей но попробую, если чё готовте спасательный круг в виде ини ))0Добавлено (05.11.2007, 14:40) --------------------------------------------- Или тут какой то подвох или чёто просто так )))
|
|
| |
sabo | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 15:19 | Сообщение # 16 |
Ужасный флудер
| а че ччето не понятно?
|
|
| |
Drag | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:49 | Сообщение # 17 |
| Quote (sabo) а че ччето не понятно? +1 (знаю что флуд)
Помог нажми на +.
|
|
| |
sabo | Дата: Вторник, 06.11.2007, 09:09 | Сообщение # 18 |
Ужасный флудер
|
|
|
| |
siemens | Дата: Вторник, 06.11.2007, 18:22 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| надоело ! поменял ини логин проходит а гейм серв говроит не тот протокол клиетна, ну версия не та, пофег удалил клиент попробывал с чистого клиента зайти - не тот протокол! На чистый клиент установил патч хрен! снова протокол не тот! дак какой ему клиент нужен
|
|
| |
sabo | Дата: Вторник, 06.11.2007, 20:27 | Сообщение # 20 |
Ужасный флудер
| камель) тут есть сцилка на клиент)
|
|
| |